COMENZÓ UN CURSO SOBRE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN LA UNLAM

FACUNDO CAVANA- INGENIERO AGRÓNOMO

[PODCAST]

El pasado miércoles comenzó a dictarse en la Universidad Nacional de La Matanza un curso de Manipulación de Alimentos, con el objetivo de instruir en los conocimientos, destrezas y aptitudes necesarias en el empleo de los ingredientes y una correcta higiene y sanidad alimentaria. El curso es gratuito, se desarrolla de 14 a 17 y tiene una duración de cinco clases, una vez por semana, por lo que se extenderá hasta miércoles 3 de octubre. Vale agregar que al finalizar la capacitación se les entregará a los alumnos un certificado que tiene validez nacional. Recordemos que el curso es dictado por el Centro de Educación Agraria Nº 15, en convenio con los ministerios de Educación y de Salud de la Nación. Para ponernos mas al tanto nos visitó Facundo Cavana, ingeniero agrónomo y profesor que esta a cargo de las clases. Además, durante la entrevista lo acompañó la Licenciada Camila Ayelén Solari del Instituto de Medio Ambiente de la Casa de Altos Estudios.

—————————————————————————————————————————————–

DURACIÓN: 19:14 MINUTOS

PROGRAMA: TODO DE VUELTA

DÍAS Y HORA DE EMISIÓN: LUNES A VIERNES DE 18 A 2O

CONDUCCIÓN: ARIEL DELL´ AQUILA

«Escuchanos en toda La Matanza por FM 89.1 y en el resto del país por Internet en: www.fm891.com.ar»




UNIROCK

Radio Web

Current track
TITLE
ARTIST

Background